L A Y E R Z C A F É
Уютное и стильное городское кафе в стиле сиднейских бистро со свежей выпечкой из собственной пекарни, ароматным кофе, авторским меню, интригующей коктейльной и винной картами. Layerz- новая модная гастрономическая точка притяжения с comfort food, долгими завтраками и будничными ланчами.
К У Х Н Я
Layerz Café выстроена вокруг пекарни, блюда из меню изыскано соединяют разные кулинарные традиции. Здесь есть и классика, вроде тыквенного супа и котлеты по-киевски, и кацу сэндвич, и японский хлеб и патэ с айвовым чатни.
П Р О С Т Р А Н С Т В О
Уютное, наполненное светом пространство с большими окнами и лаконичным интерьером, в котором сдружились разные фактуры и материалы — светлое дерево, натуральный камень, сухоцветы, лаконичные светильники, встроенные деревянные стеллажи и живописные витрины.
L A Y E R Z C A F É
Уютное и стильное городское кафе в стиле сиднейских бистро со свежей выпечкой из собственной пекарни, ароматным кофе, авторским меню, интригующей коктейльной и винной картами. Layerz- новая модная гастрономическая точка притяжения с comfort food, долгими завтраками и будничными ланчами.
К У Х Н Я
Layerz Cafe выстроена вокруг пекарни, блюда из меню изыскано соединяют разные кулинарные традиции. Здесь есть и классика, вроде тыквенного супа и котлеты по-киевски, и кацу сэндвич, и японский хлеб и патэ с айвовым чатни.
П Р О С Т Р А Н С Т В О
Уютное, наполненное светом пространство с большими окнами и лаконичным интерьером, в котором сдружились разные фактуры и материалы — светлое дерево, натуральный камень, сухоцветы, лаконичные светильники, встроенные деревянные стеллажи и живописные витрины.
G l e n B a l l i s m
Cовладелец и идейный вдохновитель Layerz Café, обладатель премии Insider и «Человек года GQ» в номинации «Ресторатор года», «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018 За плечами Глена большой опыт работы в Юго-Восточной Азии, Лондоне и Москве. Среди самых известных его проектов — «Недальний Восток», Glenuill, Zupperia, Avocado Queen, Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro, Cutfish. Сегодня Глен совладелец и бренд шеф таких ресторанов, как Eva, «13», Cutta Cutta, Moro, Sangre Fresca, Joli, Layerz Bakery и Layerz Café.
T o m H a l p i n
Шеф и совладелец Layerz Café, молодой харизматичный австралиец, за плечами которого четырехлетний опыт работы от стажера до су-шефа во всемирно известном мишленовском Noma (Дания), легендарном ресторане, который перевернул гастрономический мир, и в успешных российских проектах Maya, Иностранцы, 15 Kitchen+Bar. Том любит придумывать и готовить блюда в простом и понятном стиле, «на каждый день», чтобы можно было возвращаться к ним снова и снова.
G l e n B a l l i s
Cовладелец и идейный вдохновитель Layerz Cafe, обладатель премии Insider и «Человек года GQ» в номинации «Ресторатор года», «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018 За плечами Глена большой опыт работы в Юго-Восточной Азии, Лондоне и Москве. Среди самых известных его проектов — «Недальний Восток», Glenuill, Zupperia, Avocado Queen, Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro, Cutfish. Сегодня Глен совладелец и бренд шеф таких ресторанов, как Eva, «13», Cutta Cutta, Moro, Sangre Fresca, Joli, Layerz Bakery и Layerz Café.
T o m H a l p i n
Шеф и совладелец Layerz Cafe, молодой харизматичный австралиец, за плечами которого четырехлетний опыт работы от стажера до су-шефа во всемирно известном мишленовском Noma (Дания), легендарном ресторане, который перевернул гастрономический мир, и в успешных российских проектах Maya, Иностранцы, 15 Kitchen+Bar. Том любит придумывать и готовить блюда в простом и понятном стиле, «на каждый день», чтобы можно было возвращаться к ним снова и снова.
М Е Н Ю
Кухня Layerz Café выстроена вокруг пекарни, а блюда из меню изыскано соединяют разные кулинарные традиции. Здесь есть и классика, вроде тыквенного супа и котлеты по-киевски, и кацу сэндвич, и японский хлеб и патэ с айвовым чатни.
Завтраки
Long завтраки
Обширное меню завтраков, доступных к заказу каждый день с 08:00-16:00: боулы, тосты, сырники, сэндвичи, драники, блюда из яиц, каши, здоровые завтраки и многое другое.
Новый день
Ланч
Layerz Cafe запускает ланчи от шефов Глена Баллиса и Тома Халпина. По будням с 12.00-17.00 гостям предлагают обеденное меню с большим выбором интересных блюд на каждый день и винами по бокалам по демократичным ценам. Команда планирует обновлять ланч меню каждый месяц, радуя гостей вкусными, сезонными новинками. А для тех, кто предпочитает не покидать рабочее место во время обеда, Layerz доставит горячий обед в офис.
С 7 по 10 марта
Лимитированные коктейли!
Giocoso -джин с шалфеем, сок клубники и абрикосовый ликер.
Fatale Sour – травяной ликер и джин, с нотами можжевельника, карельских ягод, морошки и голубики.
Misterioso Champagne – ликер апельсина, сок алоэ вера, водка. Цитрусовая волна и пикантная горчинка.