Layerz Cafe – модная гастрономическая точка притяжения в стиле сиднейских бистро со свежей выпечкой из собственной пекарни, ароматным кофе, авторским меню, интригующей коктейльной и винной картами.
Г л е н Б а л л и с
Совладелец и идейный вдохновитель Layerz Cafe, обладатель премии Insider и «Человек года GQ» в номинации «Ресторатор года», «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018 За плечами Глена большой опыт работы в Юго-Восточной Азии, Лондоне и Москве. Среди самых известных его проектов — «Недальний Восток», Glenuill, Zupperia, Avocado Queen, Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro, Cutfish. Сегодня Глен совладелец и бренд шеф таких ресторанов, как Eva, «13», Cutta Cutta, Moro, Sangre Fresca, Joli, Layerz Bakery и Layerz Cafe.
Т о м Х а л п и н
Совладелец и идейный вдохновитель Layerz Cafe, совладелец и бренд-шеф Layerz Bakery, бренд-шеф и партнер Maya Restaurant. Молодой харизматичный австралиец, который уже в 21 год стал су-шефом легендарного Рене Редзепи и на протяжении четырех лет работал во всемирно известном мишленовском Noma (Дания), который перевернул гастрономический мир и несколько лет подряд был признан лучшим рестораном
О Б Щ А Я
И Н Ф О Р М А Ц И Я
ОТ 25 000 000 РУБ.
ИНВЕСТИЦИИ
ОТ 80 М2
ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ
ОТ 10 ЧЕЛОВЕК
ПЕРСОНАЛ
ДО 3 ЛЕТ
ОКУПАЕМОСТЬ
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
РАССМАТРИВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО
6%
РОЯЛТИ
И Н Т Е Р Ь Е Р
Пространство с большими окнами и лаконичным интерьером наполнено светом и переплетением фактур: дерево, натуральный камень, стильные светильники, встроенные деревянные стеллажи и эксклюзивные картины от Askeri Gallery.