Layerz Cafe – модная гастрономическая точка притяжения в стиле сиднейских бистро со свежей выпечкой из собственной пекарни, ароматным кофе, авторским меню, интригующей коктейльной и винной картами.
Г л е н Б а л л и с
Совладелец и идейный вдохновитель Layerz Cafe, обладатель премии Insider и «Человек года GQ» в номинации «Ресторатор года», «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018 За плечами Глена большой опыт работы в Юго-Восточной Азии, Лондоне и Москве. Среди самых известных его проектов — «Недальний Восток», Glenuill, Zupperia, Avocado Queen, Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro, Cutfish. Сегодня Глен совладелец и бренд шеф таких ресторанов, как Eva, «13», Cutta Cutta, Moro, Sangre Fresca, Joli, Layerz Bakery и Layerz Cafe.
Т о м Х а л п и н
Совладелец и идейный вдохновитель Layerz Cafe, совладелец и бренд-шеф Layerz Bakery, бренд-шеф и партнер Maya Restaurant. Молодой харизматичный австралиец, который уже в 21 год стал су-шефом легендарного Рене Редзепи и на протяжении четырех лет работал во всемирно известном мишленовском Noma (Дания), который перевернул гастрономический мир и несколько лет подряд был признан лучшим рестораном
Ужины в Layerz Cafe
В уютном сиднейском бистро Layerz Cafe вблизи Никитской гостей ждут на ужины с авторскими блюдами от Тома Халпина и Глена Баллиса. В меню шефы виртуозно сочетают различные гастрономические направления и традиции. Здесь есть и классика, вроде тыквенного супа и котлет по-киевски, а также кацу сэндвич, несколько вариаций домашней пасты, пинцеты и каноничный филе-миньон с перечным соусом.
Уединенная веранда в центре Москвы, приглушенный свет и разнообразная барная карта со специальными коктейлями – идеальный план на вечер составлен!
Без перерывов и выходных